Découvrez la carte

BEST ASIAN FOOD

TEMARI SUSHI OSAKA

3 temari anguille teriyaki, 3 temari maquereau wasabi mayonnaise, 3 temari saumon gravelax, 3 temari thon shichimi.

TEMARI SUSHI KYOTO

3 temari saumon cheese, 3 temari crevette sriracha, 3 temari dorade wasabi mayonnaise, 3 temari tataki thon teriyaki.

TEMARI SUSHI AMAI

Sur une base de riz au lait de coco : 3 temari banane chocolat, 3 temari kiwi grenade, 3 temari mangue chia.

ENTRÉES ET ACCOMPAGNEMENTS

RIZ SAUTÉ

Riz sauté au wok avec des oeufs, des petits pois, des carottes et de la ciboulette fraîche.

SOUPE MISO

Bouillon Miso (soja fermenté), tofu, algues wakamé, champignons frais. 

LÉGUMES SAUTÉES

Mélange de légumes frais (carotte, champignon, oignon, poivron rouge, courgette, pousse d'épinard et germe de soja), préparés et sautés sur place à la sauce soja maison, huile de tournesol et ail.

NOUILLES SAUTÉES DE BLÉ

Nouilles de blé sautées dans une marinade à base de sauce soja, mélangées avec du chou blanc, carotte et ciboulette. 

RIZ SÉSAME

Riz blanc cuit à la vapeur et parsemé de graines de sésame.

SALADE DE CHOU

Mélange de chou blanc, carotte, oignon rouge, ciboulette assaisonnée au vinaigre de riz, huile d'olive et citron vert.

SALADE FRAÎCHEUR

Mélange de concombre, carotte, soja, coriandre, ciboulette, menthe. Accompagné avec une sauce nem maison.

SALADE D'ALGUES WAKAMÉ

Mélange d'algues wakamé et de pouces soja.

SALADE D'ENCORNETS

Mélange de calamars, champignons noirs, laitue japonaise, gingembre, pousses de bambou, graines de sésame, germe de soja et sauce soja.

MAKI ET CALIFORNIA

CALIFORNIA SAUMON AVOCAT x8

Saumon, avocat, graines de sésame, riz vinaigré, algue nori. 

CALIFORNIA THON CUIT AVOCAT x8

Thon cuit, avocat, graines de sésame, riz vinaigré, algue nori. 

CALIFORNIA SAUMON AVOCAT OIGNONS FRITS x8

Saumon, avocat, graines de sésame, oignons frits, sauce Mango Teriyaki, graines de sésame, riz vinaigré, algue nori.

CALIFORNIA SAUMON CHEESE HERBES x8

Saumon, fromage frais, ciboulette, menthe, coriandre, riz vinaigré, algue nori.

CALIFORNIA POULET OIGNONS FRITS x8

Poulet, poivron rouge, sauce Mango Teriyaki, oignons frits, riz vinaigré, algue nori.

SNOW SAUMON CHEESE x8

Saumon, fromage frais, riz vinaigré.

ROLL SAUMON CHEESE x8

Saumon, fromage frais, riz vinaigré.

ROLL TATAKI SAUMON CHEESE x8

Saumon tataki aux épices shichimi, fromage frais, ciboulette, riz vinaigré.

SNOW CHEESE x8

Fromage frais, riz vinaigré.

MAKI SAUMON CHEESE x8

Saumon, fromage frais, riz vinaigré, algue nori.

MAKI AVOCAT CHEESE x8

Avocat, fromage frais, riz vinaigré, algue nori.

MAKI SAUMON AVOCAT x8

Saumon, avocat, riz vinaigré, algue nori.

MAKI CHEESE x8

Fromage frais, riz vinaigré, algue nori.

MAKI SAUMON x8

Saumon, riz vinaigré, algue nori.

MAKI AVOCAT x8

Avocat, riz vinaigré, algue nori.

MAKI CONCOMBRE x8

Concombre, riz vinaigré, algue nori.

MAKI THON x8

Thon, riz vinaigré, algue nori.

MAKI THON CUIT CONCOMBRE x8

Thon cuit, concombre, herbes (menthe, coriandre, ciboulette), riz vinaigré, algue nori.

MAKI SURIMI AVOCAT x8

Avocat, surimi, sauce mango teriyaki, riz vinaigré, algue nori.

MAKI WAKAMÉ x8

Algue Wakamé, carotte, concombre, chou rouge, riz vinaigré, algue nori.

MAKI POULET SATÉ x8

Poulet sauce saté, concombre, oignon rouge, riz vinaigré, algue nori.

SPRING CRUDITÉS x8

Salade, avocat, concombre, poivron rouge, carotte, herbes (menthe, ciboulette, coriandre), riz vinaigré, feuille de tapioca.

SPRING SAUMON AVOCAT x8

Saumon, avocat, salade, herbes (menthe, coriandre, ciboulette), riz vinaigré, feuille de tapioca.

SPRING SAUMON CHEESE x8

Saumon, fromage frais, salade, herbes (menthe, coriandre, ciboulette), riz vinaigré, feuille de tapioca.

SPRING THON CUIT CHOU ROUGE x8

Thon cuit, chou rouge, salade, riz vinaigré, feuille de tapioca.

NO RICE CRUDITÉS x8

Chou rouge, radis, courgette, avocat, mesclun, carotte, concombre, herbes (menthe, coriandre, ciboulette), feuille de tapioca.

NO RICE SAUMON ROLL x8

Saumon, chou rouge, radis, courgettes, mesclun, carotte, concombre, herbes (menthe, coriandre, ciboulette), feuilles de tapioca. 

NO RICE SAUMON CRUDITÉS x8

Saumon, avocat, mesclun, carottes, concombre, poivrons rouges, herbes (menthe, coriandre, ciboulette), feuilles de tapioca.

FUTOMAKI CRUDITÉS x8

Avocat, mesclun, gingembre, courgette, radis, concombre, carotte, chou rouge, riz vinaigré, algue nori.

SUSHI, SASHIMI, TATAKI ET TARTARE

SASHIMI SAUMON GRAVELAX x6

Tranche de saumon cru longuement mariné et séché avec du sel, du sucre, du poivre et de l'aneth.

SASHIMI SAUMON x6

Tranche de saumon cru.

SASHIMI SAUMON SÉSAME x6

Tranche de saumon cru et graines de sésame.

SASHIMI SAUMON THON x6

Tranche de saumon cru et de thon cru.

TATAKI THON x6

Thon cru, saisi sur les côtés et parsemé de coriandre fraîche.

SUSHI SAUMON x6

Saumon cru et riz vinaigré.

SUSHI SAUMON THON x6

Saumon et thon crus et riz vinaigré.

SUSHI SAUMON THON DORADE x6

Saumon, dorade et thon crus et riz vinaigré.

SUSHI THON SAUMON LAQUÉS TERIYAKI x6

Saumon cru et thon cru laqués à la sauce teriyaki, riz vinaigré, ciboulette et sésame.

TARTARE SAUMON CITRONNELLE

Saumon, citronnelle fraîche, oignon rouge, ciboulette, citron vert. Accompagné sauce soja salée et huile d'olive. 

TARTARE DORADE MANGUE AVOCAT

Dorade, mangue, avocat, oignon rouge, ciboulette. Accompagné de sauce citron et huile d'olive.

PLATEAUX COMPOSÉS

SHIFUMI - 14 PIÈCES

3 sashimi saumon, 3 sushi saumon, 8 california saumon avocat. Plateau 1 personne.

FUJI - 14 PIÈCES

6 sushi saumon, 8 california saumon avocat. Plateau 1 personne.

ITSU - 16 PIÈCES

2 sushi saumon, 1 sushi thon, 1 sushi crevette, 4 spring saumon avocat, 4 california saumon avocat, 4 California saumon cheese herbes. Plateau 1 personne.

NORI - 19 PIÈCES

8 maki saumon avocat, 8 maki saumon cheese, 3 sushis saumon. Plateau 1-2 personnes.

NIKKO - 19 PIÈCES

8 california saumon avocat, 8 Snow saumon cheese, 3 sushi saumon. Plateau 1-2 personnes.

KIMONO - 20 PIÈCES

4 maki thon cuit concombre, 4 maki poulet saté, 4 maki surimi avocat, 4 maki saumon avocat, 4 maki Wakamé. Plateau pour 1-2 personnes.

TAKAO - 20 PIÈCES

4 california saumon cheese herbes, 4 spring saumon avocat, 4 california saumon avocat, 4 california thon cuit avocat, 4 california poulet oignons frits. Plateau 1-2 personnes.

ORIGAMI - 24 PIÈCES

8 california saumon avocat, 8 maki saumon, 8 spring saumon avocat. Plateau 2 personnes.

TENTATION - 30 PIÈCES

3 sushi saumon, 3 sushi crevette, 8 spring saumon avocat, 8 roll saumon cheese, 8 maki saumon. Plateau 2 personnes.

YATAÏ - 44 PIÈCES

6 sushi saumon, 3 sushi thon, 3 sushi crevette, 8 california saumon avocat, 8 california poulet oignons frits, 8 rolls saumon cheese, 8 maki saumon. Plateau 2-3 personnes.

HANAKO - 44 PIÈCES

8 california saumon avocat, 8 spring saumon avocat, 8 maki concombre, 8 maki saumon, 6 sushi saumon, 3 sushi crevette, 3 sushi thon. Plateau 2-3 personnes.

HAZUMI - 42 PIÈCES

6 sashimi saumon, 12 sushi saumon, 8 rolls saumon cheese, 8 california saumon avocat et 8 maki saumon. Plateau 2-3 personnes.

SENJO - 54 PIÈCES

8 california saumon cheese herbes, 8 california thon cuit avocat, 8 no rice saumon crudités, 8 roll tataki saumon, 8 california saumon avocat, 8 spring saumon avocat, 6 tataki thon. Plateau 3-4 personnes.

POKÉ BOWL, BOBUN ET CÉVICHE

BOBUN POULET

Nouilles de riz, poulet, laitue, carottes, concombre, soja, nems aux légumes, menthe, coriandre, cacahuètes, oignons frits et sauce nuoc-mam.

BOBUN CREVETTE

Nouilles de riz, crevettes paprika, laitue, carottes, concombre, soja, nems aux légumes, menthe, coriandre, cacahuètes, oignons frits et sauce nuoc-mam.

BOBUN BOEUF

Nouilles de riz, boeuf sauté, laitue, carottes, concombre, soja, nems aux légumes, menthe, coriandre, cacahuètes, oignons frits et sauce nuoc-mam.

POKE SUR MESURE

Composez votre poké bowl avec toutes vos envies !

POKÉ LOA

Que des légumes ! Avocat, chou rouge, radis, carotte, oignon rouge, concombre, salade mesclun. Base riz ou quinoa, sauces et topping au choix.

POKÉ HONOLULU

Crevettes et mangue marinées au citron et huile d'olive. Avocat, chou rouge, radis, carotte, oignon rouge, concombre, salade mesclun. Base riz ou quinoa, sauces et topping au choix.

POKÉ OAHU

Dorade crue marinée au citron et à l'huile d'olive. Avocat, chou rouge, radis, carotte, oignon rouge, concombre, salade mesclun. Base riz ou quinoa, sauces et topping au choix.

POKÉ KAPALUA

Saumon cru mariné dans de la sauce soja vinaigré et sésame. Avocat, chou rouge, radis, carotte, oignon rouge, concombre, salade mesclun. Base riz ou quinoa, sauces et topping au choix.

POKÉ MAUNA KÉA

Saumon et thon cru marinés dans de la sauce soja vinaigré et sésame. Avocat, chou rouge, radis, carotte, oignon rouge, concombre, salade mesclun. Base riz ou quinoa, sauces et topping au choix.

POKÉ WAIMÉA

Boeuf sauté au basilic thaï. Avocat, chou rouge, radis, carotte, oignon rouge, concombre, salade mesclun. Base riz ou quinoa, sauces et topping au choix.

POKÉ MAKAHA

Poulet sauté ail et ciboulette. Avocat, chou rouge, radis, carotte, oignon rouge, concombre, salade mesclun. Base riz ou quinoa, sauces et topping au choix.

POKÉ MAUI

Pour les amateurs de tofu, d'algues wakamé et de fèves de soja edamame. Avocat, chou rouge, radis, carotte, oignon rouge, concombre, salade mesclun. Base riz ou quinoa, sauces et topping au choix.

POKÉ WAIKIKI

Tataki de thon snacké à la sauce soja et légumes : Avocat, chou rouge, radis, carotte, oignon rouge, concombre, salade mesclun. Base riz ou quinoa, sauces et topping au choix.

POKÉ HANA

Pavé de saumon cuit et laqué à la sauce terriyaki et sésame. Avocat, chou rouge, radis, carotte, oignon rouge, concombre, salade mesclun. Base riz ou quinoa, sauces et topping au choix.

CEVICHE SAUMON

Saumon, citron vert, mélange d'épices, coriandre, oignon rouge, concombre. Accompagné de riz.

CEVICHE SAUMON THON

Saumon et thon, citron vert, mélange d'épices, coriandre, oignon rouge, concombre. Accompagné de riz.

CÉVICHE THON DORADE

Thon et dorade, citron vert, mélange d'épices, coriandre, oignon rouge, concombre. Accompagné de riz.

CHIRASHI SAUMON

Riz vinaigré, 8 sashimi saumon, avocat, concombre, carotte, chou rouge, edamame, ciboulette et citron.

CHIRASHI SAUMON ET THON

Riz vinaigré, 4 sashimi saumon, 4 sashimi thon, avocat, concombre, carotte, chou rouge, edamame, ciboulette et citron.

CHIRASHI TATAKI

Riz vinaigré, 8 sashimi thon façon tataki, avocat, concombre, carotte, chou rouge, edamame, ciboulette et citron.

BROCHETTES, NEMS ET VAPEURS

BROCHETTE SAUMON TERIYAKI X2

Brochettes saumon laqué à la sauce teriyaki et miel.

BROCHETTES BŒUF FROMAGE x3

Brochettes de fromage (gouda) enroulées de boeuf, sauce teriyaki et miel.

BROCHETTES POULET SATÉ x3

Brochettes de poulet mariné au lait de coco, épices Saté, sauce cacahuète maison.

BROCHETTES TSUKUNE BOULE x3

Brochettes de poulet aux oignons, poireau, gingembre, sauce soja sucrée.

BROCHETTES POULET TERIYAKI X3

Brochettes de poulet laqué à la sauce teriyaki et miel.

SAMOSSA BŒUF X4

Samossas boeuf et légumes accompagnés d'une sauce nem maison.

NEMS LÉGUME X4

Nems aux légumes (carottes, soja, edamame, pois). Accompagnés de sauce nem maison.

NEMS CREVETTE X4

Nems aux crevettes, crabe et légumes. Accompagnés de sauce nem maison.

NEMS PORC X4

Nems au porc et légumes. Accompagnés de sauce nem maison.

NEMS POULET X4

Nems poulet légumes. Accompagnés de sauce nem maison.

GRANDS NEMS PORC X6

Nems au porc et légumes. Accompagnés de sauce nem maison.

GRANDS NEMS POULET X6

Nems au poulet et légumes. Accompagnés de sauce nem maison.

GYOZA LÉGUMES x6

Raviolis farcis aux légumes (chou, pois, edamame, carotte, radis blanc, épinard, ail et gingembre). Accompagnés d'une sauce soja salée maison et ciboulette.

GYOZA CREVETTES x6

Raviolis farcis aux crevettes et légumes (chou blanc, carotte, betterave et gingembre). Accompagnés d'une sauce soja salée maison et ciboulette.

GYOZA POULET x6

Raviolis farcis au poulet et légumes (chou blanc, oignon, carotte, ail, ciboulette et gingembre). Accompagnés d'une sauce soja salée maison et ciboulette.

PLATS CUISINÉS

PAD THAI POULET

Nouilles de riz, oeuf, chou blanc, soja, carottes, ciboulette, poulet sauté à l'ail, sauce soja sucrée à base de tamarin, citron vert et cacahuètes.

PAD THAI CREVETTE

Nouilles de riz, oeuf, chou blanc, soja, carottes, ciboulette, crevettes sautées à l'ail, sauce soja sucrée à base de tamarin, citron vert et cacahuètes.

LÉGUMES CHOP SUEY POULET

Légumes frais sautés à la sauce soja (carotte, champignon, oignon, poivron rouge, courgette, pousse d'épinard, germe de soja) et poulet sauté à l'ail. Accompagnés de nouilles de blé.

CREVETTES ANANAS + NOUILLES

Crevettes sautées à l'ail et marinée dans une sauce à base de soja et purée de piment, ananas, carotte, oignon et poivron rouge. Accompagnées de nouilles de blé.

BIBIMBAP

Riz, bœuf et légumes sautées (champignons, soja, carottes, courgettes, oignons) œuf au plat, piment.

BŒUF BASILIC THAÏ + RIZ

Bœuf mariné et sauté dans une sauce soja et purée de piment, basilic thaï, carotte, oignon, ail et poivron rouge. Accompagné de riz.

CREVETTES BASILIC THAÏ + RIZ

Crevettes marinées et sautées dans une sauce soja et purée de piment, basilic thaï, carotte, oignon, ail et poivron rouge. Accompagnées de riz.

POULET BASILIC THAÏ + NOUILLES DE BLÉ

Poulet mariné et sauté dans une sauce soja et purée de piment, basilic thaï, carottes, oignon, ail et poivron rouge. Accompagné de riz.

BŒUF CURRY ROUGE + RIZ

Bœuf mariné au lait de coco et curry rouge, cuisiné avec aubergines, pousses de bambou, poivrons et basilic. Accompagné de riz.

POULET CURRY ROUGE + NOUILLES DE BLÉ

Poulet mariné au lait de coco et curry rouge cuisiné avec aubergines, pousses de bambou, poivrons et basilic. Accompagné de nouilles de blé.

POULET NOIX DE CAJOU + NOUILLES DE BLÉ

Poulet sauté dans une sauce soja maison avec oignon, poivron rouge, carotte, pois gourmands et noix de cajou. Accompagné de nouille de blé.

POULET SATÉ + RIZ

Poulet marinés au lait de coco à la sauce soja et aux épices saté. Accompagné d'une sauce cacahuètes maison et de riz.

SAUMON TERIYAKI, LÉGUMES SAUTÉS + RIZ

Pavé de saumon laqué de sauce Teriyaki et miel, parsemé de graines de sésame. Accompagné de légumes sautés et de riz.

ROULEAUX DE PRINTEMPS, WRAP ET SUSHI BURRITO

WRAP THON

Thon, galette de tapioca, riz vinaigré, batavia, chou blanc, courgette, radis rouge, mesclun, avocat, jus de citron vert. Accompagné de sauce nem.

WRAP POULET

Poulet, galette de tapioca, riz vinaigré, batavia, concombre, carotte, oignon rouge, oignon frit. Accompagné de sauce mango teriyaki.

ROULEAU DE PRINTEMPS POULET

Galette de riz, vermicelles de riz, poulet, batavia, concombre, oignon rouge, carotte, oignon frit. Accompagné de sauce mango teriyaki.

ROULEAU DE PRINTEMPS CREVETTES

Galette de riz, vermicelles de riz, crevettes à l'ail, batavia, cacahuètes, concombre, carotte, coriandre, menthe. Accompagné de sauce thaï.

SUSHI BURRITO SUR MESURE

Composez votre sushi burrito. 

SUSHI BURRITO CREVETTE

Algue nori, riz, crevettes, avocat, ananas, chou, gingembre, salade mesclun, oignon rouge, oignon frit et sauce mango teriyaki.

SUSHI BURRITO SAUMON SÉSAME

Algue nori, riz, saumon mariné dans une sauce soja sésame, concombre, poivron rouge, mesclun, avocat, chou, ciboulette, sésame et oignon frit.

SUSHI BURRITO BŒUF BASILIC THAÏ

Algue nori, riz, boeuf sauté au basilic thai, poivron rouge, oignon rouge, salade mesclun, carotte, champignon, graine de lin, ciboulette et sauce mango teriyaki.

SUSHI BURRITO THON SAUMON

Algue nori, riz, thon et saumon marinés dans une sauce soja sésame, poivron rouge, avocat, champignon, oignon rouge, concombre, carotte, coriandre et sauce mango teriyaki.

DESSERTS ET BOISSONS

MOCHIS CHEESECAKE FRAISE x2

Dessert fourré au fromage blanc et à la confiture de fraise, enrobé d'une fin pâte de riz et saupoudré de biscuit. 

MOCHIS GANACHE CHOCOLAT x2

Ganache au chocolat enrobée d'une fine pâte de riz.

BEIGNETS POMME x2

De véritables rondelles de pomme recouvertes de pâte à beignet et saupoudrées de sucre glace.

BEIGNETS ANANAS x2

De véritables rondelles d'ananas recouvertes de pâte à beignet et saupoudrées de sucre glace.

PUDDING CHIA MANGUE

Lait de coco et graines de chia sur coulis de mangue, morceaux de mangue fraîche et feuille de menthe. 

MOCHIS GLACÉS À LA NOIX DE COCO x2

Délicieuse crème glacée enrobée d'une fine pâte de riz. Sans gluten.

MOCHIS GLACÉS À LA FRAMBOISE ET AU LITCHI x2

Délicieuse crème glacée enrobée d'une fine pâte de riz. Sans gluten.

MOCHIS GLACÉS À LA MANGUE/PASSION x2

Délicieuse crème glacée enrobée d'une fine pâte de riz. Sans gluten.

MOCHIS GLACÉS AU SAKURA x2

Délicieuse crème glacée enrobée d'une fine pâte de riz. Sans gluten.

MOCHIS GLACÉS AU SÉSAME NOIR x2

Délicieuse crème glacée enrobée d'une fine pâte de riz. Sans gluten.

MOCHIS GLACÉS YUZU X2

Délicieuse crème glacée enrobée d'une fine pâte de riz. Sans gluten.

MOCHIS CHOCOLAT x2

Délicieuse crème glacée enrobée d'une fine pâte de riz. Sans gluten.

MOCHIS GLACÉS À LA VANILLE x2

Délicieuse crème glacée enrobée d'une fine pâte de riz. Sans gluten.

BANANA AÇAÏ BOWL

Mélange de banane, fraise et baie d'açaï mixés, agrémenté d'amandes, rondelles de banane, graine de courge bio, graine de lin bio, muesli et copeaux de noix de coco. 

FORTUNE COOKIE

Le célèbre biscuit chinois avec son message positif, citation ou phrase porte-bonheur.

CAKE AU THÉ VERT MATCHA

Cake au thé vert Matcha.

FINANCIER AU THÉ VERT x2

Pâtisserie à base d'amandes et de thé vert Matcha.

DORAYAKI

Pancake japonais cœur anko (pâte de haricot rouge sucrée).

DAIFUKU SESAME x2

Dessert garni de Anko (pâte de haricot rouge sucrée) enveloppé d'une pâte de riz parsemée de graines au sésame.

DAIFUKU NATURE x2

Dessert garni de Anko (pâte de haricot rouge sucrée) enveloppé d'une pâte de riz.

BOULES COCO x2

Dessert à base de haricot mungo, riz gluant et lait de coco.

NOUGAT x9

Nougats moelleux à la cacahuète et aux graines sésame.

SALADE DE FRUITS

Coupe de fruits frais préparée sur place.

COUPE DE MANGUE

Coupe de fruits frais préparée sur place.

COUPE D'ANANAS

Coupe de fruits frais préparée sur place.

COUPE DE RAISIN

Coupe de fruits frais préparée sur place.

VITTEL

COCA COLA

COCA COLA ZÉRO

SAN PELLEGRINO

MANGAJO BAIES D'ACAI

MANGAJO CITRON

MANGAJO CRENADE

MANGAJO BAIES DE GOJI

MANGAJO ROOIBOS

MANGAJO YUZU

EAU FILTRÉE CONCOMBRE CITRON

EAU FILTRÉE ANANAS MENTHE

EAU FILTRÉE GINGEMBRE CONCOMBRE MENTHE

EAU FILTRÉE KIWI CITRON MENTHE

BIÈRE TSINGTAO

BIÈRE SAPPORO

BIÈRE SINGHA

BIÈRE ASAHI

BIÈRE IKI GINGEMBRE

BIÈRE IKI YUZU

BIÈRE COEDO BENIAKA

BIÈRE COEDO RURI

BIÈRE COEDO SHIRO

BIÈRE COEDO KYARA

BIÈRE COEDO SHIKKOKU

SAKE SIERRA COLD

VIN ROSÉ GOLF DE ST TROPEZ

VIN BLANC CHABLIS

CHATEAU LA COUDRÉE - NODOZ

CHAMPAGNE LARMIGNY 37,5 CL

ÉPICERIE

CHILI PEANUTS

Cacahuètes grillées enrobées au piment.

CRIPSY EDAMAME

Fèves de soja (edamame) grillées enrobées.

WASABI PEANUTS

Cacahuètes grillées enrobées au wazabi.

SEAWEED CRACKERS

Snack croustillant à base d'algues et de graines de citrouille.

CHIPS CREVETTES

Idéal pour un apéritif exotique !

VINAIGRE DE RIZ

On le retrouve dans le riz à sushi, il est aussi idéal pour assaisonner des crudités avec de la sauce soja ou de l'huile de sésame.

GINGEMBRE MARINÉ

Un incontournable dans la cuisine japonaise, on le retrouve dans beaucoup de plats asiatiques. Il est apprécié également avec les sushis.

WAZABI

Le wasabi est une plante japonaise très utilisée dans le domaine culinaire, il se rapproche des moutardes. Il relève le gout des sushis et sashimi, vous pouvez aussi le mélanger à la sauce soja pour obtenir une sauce dip.

SAUCE SOJA SALÉE

Incontournable dans la préparation des plats asiatiques ou pour accompagner les sushis. Elle est fabriquée à partir de fèves de soja et de blé.

SAUCE SOJA SUCRÉE

Moins dense et salée, la sauce soja sucrée est très prisée par les amateurs de cuisine asiatique.

SAUCE SOJA YUZU

Mélange harmonieux entre la sauce soja et le jus de yuzu, elle est plus légère et moins salée.

SAUCE SOJA SALÉE SANS GLUTEN

L'incontournable sauce soja salée, mais sans gluten.

SAUCE MIRIN FU

Ingrédient de base de la cuisine japonaise, le mirin est un vin de riz sucré, proche du saké mais qui se démarque par sa douceur. Vous pouvez l’utiliser pour apporter un goût sucré à un mets.

SAUCE SRIRACHA

La star des sauces asiatiques : une sauce piquante préparée de façon traditionnelle avec de l'ail, du vinaigre, du sel et un peu de sucre. Un incontournable qu'il vous faut absolument ! 

SAUCE HUITRE

Ingrédient phare de la cuisine asiatique, la sauce huitre est utilisée pour mariner les viandes, fruits de mer, et légumes. Elle permet de révéler le 5ème goût de chaque ingrédient, l'"umani".

POIVRE SANSHO

Un poivre japonais au parfum citronné. Incomparable, sur le terme de poivre comme nous le connaissons en France, le Hachi fait penser à un mélange d'herbes aromatiques et de poivre léger.

POT DE SÉSAME NOIR

Graines de sésame noir grillées. A utiliser pour leur aspect décoratif aussi bien que gustatif sur vos plats, soupes, sushis, makis et salades, ...

POT DE SÉSAME BLANC

Graines de sésame blanc grillées. A utiliser pour leur aspect décoratif aussi bien que gustatif sur vos plats, soupes, sushis, makis et salades, ...