L’année du Tigre est finie, nous passons à l’année du Lapin !
En Chine, il est coutume, pour le Nouvel An Lunaire, de se retrouver en famille, d’offrir des enveloppes rouges, d’installer des décorations traditionnelles, d’allumer des lanternes, d’exploser des pétards ou faire des feux d’artifice et, surtout, de se retrouver autour d'un bon repas.
Selon les croyances, chaque plat a une signification : la santé pour le poulet, la richesse pour les rouleaux de printemps, le bonheur et la longévité pour les nouilles, la prospérité pour le poisson…
Envolez-vous avec nous et (re)découvrez nos recettes chinoises à l’occasion du nouvel an chinois !
L’année du Tigre est finie, nous passons à l’année du Lapin !
En Chine, il est coutume, pour le Nouvel An Lunaire, de se retrouver en famille, d’offrir des enveloppes rouges, d’installer des décorations traditionnelles, d’allumer des lanternes, d’exploser des pétards ou faire des feux d’artifice et, surtout, de se retrouver autour d'un bon repas.
Selon les croyances, chaque plat a une signification : la richesse pour les rouleaux de printemps, le bonheur et la longévité pour les nouilles, la prospérité pour le poisson…
Envolez-vous avec nous et (re)découvrez nos recettes chinoises à l’occasion du nouvel an chinois !

DÉCOUVREZ NOTRE
NOUVELLE RECETTE
Une nouveauté fait son apparition spécialement pour l’occasion ! Laissez vous tenter par notre soupe chinoise…
Quoi de mieux en cette période hivernale que de se réchauffer avec un bol de bouillon accompagnant des nouilles, du poulet mariné aux épices chinoises, du chou pak choï, des pousses de soja, de l’ail frit, de la ciboulette et de la coriandre ?
